Кокосовое печенье



Тропическое, ароматное кокосовое печенье.

kokosovoe-pechene

Ингредиенты:

 Кокосовая стружка 120 г
 мука 7 ч.ложек
 2 белка
 сахарная пудра 150 г
 жидкий шоколад для украшения


Приготовление:

1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.
3. Мешаем и взбиваем.
4. Добавляем муку.
5. Потом кокосовые стружки.
6. Хорошенько перемешиваем.
7. Выкладываем на противень на пергамент.
8. Выпекаем при температуре 80-100 градусов примерно 1,5 часа.
9. Для украшения можно полить шоколадом.