Чесночно-куриный суп

chesnochno-kurinyj-sup

Ингредиенты:

• 3 спелых помидора
• 1/4 стакана оливкового масла
• 2 куриных грудки, нарезать
• 6 зубчиков чеснока, выдавить
• 1,5 стакана спелых сухарей батона
• 1/2 стакана тертого пармезана
• 1/2 чайной ложки чили
• 1 чайная ложка паприки
• 1 столовая ложка сушеного лука
• 1 чайная ложка чесночного порошка
• 2 чайных ложки соли
• 1/2 чайной ложки перца
• 1/4 стакана петрушки
• 4 стакана воды
• 2 яйца, слегка взбить




Приготовление:

Очистите помидоры от кожицы, опустив их примерно на минуту в кипяток, а затем сразу сполоснув под ледяной водой. Теперь кожица должна легко сойти. Нарежьте очищенные помидоры. Сделайте свежие сухари, взбив в блендере куски батона до состояния крошки. Выдавите чеснок. Нарежьте мелко грудки. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Обжарьте грудку с чесноком до коричневатой корочки. Добавьте сухари и сыр и готовьте на среднем огне около 3 минут. Забросьте нарезанные помидоры, специи и воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 15 минут. Еще слегка уменьшите огонь и влейте взбитые яйца. Перемешайте и варите на маленьком огне еще около 2 минут.