Ингредиенты:
1 большая головка молодой капусты
1 ,5 кг фарша
2 яйца
1 большой лук
1 черствая булка
молоко,что бы замочить булку
4 дольки чеснока
1 ст.л томатного пюре
соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Мясо смолоть мясорубкой на мелкое сито. Замочить булку в молоке и слегка отжать. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Добавить к мясу с булкой чеснок и яйца . Томатную пасту развести в воде и влить в фарш.Все хорошо перемешать
Подготовить капусту.Попарить ее в горячей воде (можно в микроволновке на 10 минут). Форму смазать маслом. 1\3 листьев выложить на дне формы. Сверху положить фарш,накрыть снова листьями и т.д Сверху должен быть слой листьев. Немного смазать томатной пастой верх и взбрызнуть растительным маслом. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 ° С и выпекать в течение 45 минут.