Ингредиенты:
Для теста:
2 кабачка;
2 сырых яйца;
соль, перец;
мука (примерно 1 стакан — 250-300 г).
Для первой начинки:
2 морковки сырые;
чеснок 4 зубчика;
соль;
майонез (по вкусу).
Для второй начинки:
сырок «Дружба» 3 шт.;
2 яйца варёных;
соль;
чеснок 4 зубчика;
майонез (по вкусу).
Для украшения:
огурец;
помидор;
зелёный салат.
Приготовление:
1. Натереть на среднюю тёрку кабачки и дать стечь жидкости на сито (можно просто отжать). Посолить, поперчить. Добавить яйца и муку, всё хорошо перемешать.
2. Из получившегося теста при помощи чайной ложки пожарить кабачковые оладьи (с двух сторон).
3. Делаем первую начинку: трём сырую морковь на среднюю тёрку, добавляем выдавленный чеснок, майонез и соль по вкусу.
4. Готовим вторую начинку: через пресс пропускаем сырки «Дружба» и чеснок. Варёные яйца можно пропустить через пресс, можно натереть на тёрке (по желанию). Всё перемешать.
5. Сборка пирожных: для аккуратности можно использовать насадки от шприца.
Берём один оладушек, на серединку выдавливаем морковную начинку, а по краю — сырную.
Накрываем вторым оладушком, верх его тоже тонко покрываем сырной начинкой.
Украсить пирожные по своему вкусу.