Рыбный пирог

rybnyj-pirog

Ингредиенты:

1 банка консервированного лосося в собственном соку
1 луковица
1 морковь среднего размера
1 ст.л. растительного масла для жарки.

Для теста:
1 стакан сметаны
1 стакан майонеза
2 яйца
1 стакан муки
сода на кончике ножа.





Приготовление:

Луковицу нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке и обжарить на сковороде. Добавить одну банку измельченного лосося в собств. соку и перемешать. Это начинка.

Сметану, майонез, соду, яйца и муку смешать миксером. Половину вылить на смазанную сковороду и запекать 10—15 мин (чтобы тесто чуть «схватилось». Выложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать 30—40 мин.