Рулет по-провански

rulet-po-provanski

Ингредиенты:

филе куриное — 500 гр.
колбаса (сырокопченая) — 70 гр.
лук репчатый (маленький) — 1 шт.
морковь (маленькая) — 1 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сыр твёрдый — 100 гр.
майонез (Соль, перец.) — 1 ст. л.






Приготовление:

Каждое филе разрезать на 2 части, слегка отбить, посолить, поперчить. Яйцо сварить вкрутую.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками. На растительном масле обжарить морковь с луком в течение 5 минут. Яйцо натереть на крупной тёрке. Сыр также на крупной тёрке. Сырокопченую колбаску нарезать мелкими кубиками. Овощам дать немного остыть, добавить половину натертого сыра, яйцо, колбасу, заправить майонезом. Перемешать. Начинка готова. Филе разложить одним пластом и равномерно выложить на него начинку. Свернуть рулетом. Плотно завернуть в фольгу. В разогретой до 200 град. духовке запекать в течение 30 мин. Затем развернуть, посыпать оставшимся сыром и дать запечься еще 5-10 мин до расплавления сыра, образования румяной корочки.
Можно есть как в теплом, так и в холодном виде.