Отбивная под шубой

otbivnaya-pod-shuboj

Ингредиенты:

свиная вырезка – 500 г.
корейская морковь – 150 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
сыр твёрдый – 100 гр.
майонез – 50 гр.
чёрные оливки (без косточек) – 10-12 шт.
растительное масло – 4 ст. ложки
зелень петрушки – 30 гр.
соль – по вкусу





Приготовление:

Нарезаем и отбиваем мясо.
Затем обжариваем мясо до готовности.
Обжаренное мясо выкладываем на широкую сковороду, предварительно смазанную маслом.
На каждый кусок мяса выкладываем слоями жареный лук, корейскую морковь, сыр, натёртый на крупной тёрке, мелко порезанную петрушку и оливки.
Сверху делаем сеточку майонеза.
Отправляем в духовой шкаф.