Куриные тефтели с овсяными хлопьями



Нежный вкус тефтелей подойдет как блюдо на завтрак, обед и ужин. 

kurinye-tefteli-s-ovsyanymi-hlopyami

Ингредиенты:

400 гр. куриного филе,
1 яйцо;
4 ст.л. горячей воды;
1/2 стакана овсяных хлопьев;
по 1 ч.л. паприки, черного молотого перца, соли;
50 гр. творога;
1 луковица,
2-4 зубчика чеснока.


Приготовление:

Перемолоть на мясорубке куриное филе и лук. Чеснок измельчить на чеснокодавке.
Смешать овсяные хлопья с водой и яйцом. Добавить специи, измельченный чеснок, лук, творог и куриный фарш. Все перемешать. Сформировать маленькие тефтельки. Противень смазать растительным маслом, выложить на него тефтельки и запекать их 20 минут при 200 С.