Мясные цветочки

myasnye-cvetochki

Ингредиенты:

Мясо (филе свинины) - 600 г.
Бекон - 300 г.
Лук - 2 шт.
Грибы (шампиньоны) - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло - для жарки




Приготовление:

Филе нарезать кусочками и каждый кусочек мяса положить в пакет и отбить как можно тоньше. Получится тонкий пласт. Посыпать солью и перцем, положить начинку.
Начинка. Нарезать мелко лук и грибы. Все вместе обжарить на растительном масле, посолить.
Далее аккуратно завернуть и обернуть полоской бекона мясной шар. Перевязать в виде цветка.
Ну а дальше каждый выбирает, как приготовить (запечь в духовке, приготовить на пару или пожарить).