Фитнес-торт

fitnes-tort

Ингредиенты:

Корж:
-яичный белок 2 шт;
-яйцо 1 шт;
-овсяные хлопья 70 гр;
-молоко 0,5% 2 ст. л.;
-разрыхлитель 1 ч. л;

Творожная масса:
-творог обезжиренный мягкий 250 гр;
-йогурт 1,5% 250 мл;
-мед 1 ст.л.;
-желатин 30 гр;
-чернослив 150 гр;




Приготовление:

1. Овсяные хлопья смалываем в муку.
2. Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса.
3. На пергамент для выпечки, выложите тесто для нашего коржа.
4. Отправляем в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов. Следите по времени сами, все зависит от слоя. Ждите румяности. И можете проткнуть зубочисткой на определение готовности.
5. С творожным слоем поступаем так - замачиваем желатин и далее готовим его как написано на упаковочке. Оставшиеся ингредиенты массы смешиваем (порубите чернослив пополам, если он очень крупный). Вливаем желатин.
6. На остывший корж выкладываем приготовленную начинку и отправляем в холодильник.